[AZ][奈因]Have a nice bed time!

  【AldnoahZero】Have a nice bed time!

  CP:界塚伊奈帆×斯雷因·扎兹巴鲁姆·特洛耶特


0307已补档

食用警告:

  这篇是给明天生日的天使醋酱的生日礼物(没错我又偷跑了!)大家明天都去给可爱的醋酱说一句生日快乐吧>u<

  本来是想写一发老夫老妻炮……但不知道为什么最后还是写成了虽然心灵上已经承认对方但是依然嘴硬的奈因酱……全文长度8000+的纯炖肉,加入了很多俺得的东西……剧情是当然没有的,而且又污又油腻,请对荤食过敏的妹子食用前三思……

  

  先放个开头引狼↓

 

 

 

+   +   +

 

 

 

 

  

  察觉到身边的动静后,他放下手中正在看的书,侧身看向以一个极轻的姿势坐到床边的棕发男人。因为工作的原因,自己似乎已经有好长一段时间没有看见他了。

  

  男人才刚刚洗完澡,微卷的短发被吹得恰到好处的蓬松柔软,看起来有点像新出炉的枣泥蛋糕;身上罩着一件宽松的睡袍,一根腰带从中分隔精妙地描绘出男人身经百炼后得到的完美肌肉线条;男人无声地翻阅着从客厅拿过来的当日新闻,低垂的眼帘里滴落的赤色光芒专注而又认真。在几年的战争岁月与基地生活的磨砺下,遥远的记忆中那张带着孩子稚气的圆脸似乎已经渐渐远去,现在呈现在他面前的,从额头、到鼻尖,最后是棱角分明的下巴,都能让人感觉到凛冽的成熟男人的英气、在不经意间就撩动了心弦。想必无论是在地球联合军内外都有不少女孩子疯狂地迷恋这个沉默稳干而才华出众的男人、期望得到他的青睐吧。

  

  唔,好吧,事实上、的确,他可以勉强承认,这家伙的确是个十分帅气的男人。

  

  想到这里,他不由得皱了皱眉梢。

  

  界塚伊奈帆。他在心中默念这个在少年时期就被他牢牢印刻在心中的男人的名字,属于战争时期驾驶着让火星人闻风丧胆的橙色恶魔、将旧薇瑟帝国摧毁后间接领向新未来的地球英雄的名字,是他——前火星伯爵斯雷因·扎兹巴鲁姆·特洛耶特曾经的宿敌,几度想要亲手杀死的对象。彼时的两人又怎么能想到他们两个人能迎来现在朝夕相处的一天?如今,他已经可以就着界塚伊奈帆的一个眼神、一个动作推测出这家伙心里抱着的意图,他甚至比界塚伊奈帆本人更了解他的身体情况变化。这个一旦投入精力认真工作就会陷入完全忘我的状态的人,时常发烧感冒了也不知道,总得靠他不厌其烦地提醒要好好添加衣物注意天气冷暖。

  

  他们拥抱,接吻,交欢,做着像是相爱之人才会做的事情。

  

  听起来挺不可思议不是么?

  

  他松懈下来,撑着侧颊慵懒地躺在床上观察棕发男人的神情变化。

  

  令人感到非常遗憾,不知道到底是界塚伊奈帆真的没有留意到他别有用意的视线,还是实在定力太好,愣是让他把这个面瘫男人从头到尾打量了一遍,对方也没有什么太多的反应,只是安静地翻着报纸,嘴里还念念有词,「昨天长崎超市的打折我居然错过了……」

  

  啊啊、这个无论什么时候都挂念着工作和超市特价的家伙实在是无趣透顶。

  

  斯雷因翻了个白眼,不甘地想。

     【点我拉灯~

评论(20)
热度(224)
©一杯果汁 | Powered by LOFTER